?

Log in

No account? Create an account
Немного бокса в самом начале будней. - greenwoodoo — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
greenwoodoo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Немного бокса в самом начале будней. [Apr. 22nd, 2008|01:00 am]
greenwoodoo
[Tags|]
[Current Location |sweet home]
[mood |tiredtired]
[music |The Cooper Temple Clause - Music Box]

Сегодня…а пока ещё сегодня и я начинаю писать об этом когда мои часы показывают 23.59 - со мной и одним моим другом произошла интереснейшая - в чём-то печальная, а в чём-то забавная история. Встретились с ним. присели в парке на лавочке за распитием диетического пепси (это продакт плейсмент). Сидели и никому не мешали. Без 15 минут 16.00 к нам подавалили два чотких перца и спросили сказать им сколько на часах. Далее попросили телефон. А у меня в кармане два телефона, но я честно им ответил, что у меня пусто :) Как и мой друг. Далее мы решили с этой лавки свалить, а гопнеки обозлились, что мы им напи*дили и мол, какие мы нехорошие. Они нас быстренько догнали и в самом центре автозавода начался бокс. Если считать по очкам, то с моим противником у меня получился счёт 5 : 2 в мою пользу. Но свои два очка он заработал...скажем так не очень честным образом. Вопчем...всё это было похоже на фик знает на что: он пытается меня вырубить, натыкается на мои контр-выпады :) - а люди просто проходят мимо, хотя я сигнализировал о помощи - ведь в этот момент моего друга держит другой дерзкий гопнек. В итоге мы так добоксировали до патрульной машины и они решили быстренько свалить. Но у моего оппонента свалить не получилось - пока мой друг разговаривал с патрульными я догнал и отвлёк моего "друкка" (другой испарился). Увы - это повлекло за собой продолжительнейшие посиделки в милиции и кучу неразберихи. Только сейчас вернулся домой. Уже не рад, что этого парня задержал. А с другой стороны - он мне порвал пуговицу на пиджаке...и вообще был слишком дерзок. Сам виноват. А мне противно, что эти гоблины совсем уже чувство меры потеряли. Чтобы средь бела дня...Гм...И всё-таки если бы была возможность переиграть этот день (у меня была туча планов и сделал лишь 1/5 того, что запланировал) - я бы его оставил таким какой он есть. Хм...и бокс был неплохой, хотя мой оппонент был в "невменозе". Всегда бы так - одинаковые весовые категории и 1 на 1, а не как обычно бывает в таких ситуациях у кучи людей. Поменьше Вам таких вот ситуаций. Здоровья Вам и удачи, друзья. В следующий раз обязательно напишу о музыкальном релизе :)
P.S. Не знаю, что там будет и как с судом, но судя по тому как друкка отделали милционеры (усиленно шкед сопротивлялся) и ещё по некоторым факторам - ну хоть в кои-то веки мне удалось наказать ублюдка, который обозвал меня лохом. В данной ситуации всё наоборот сложилось, ибо лох – как раз он.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: sn0wburn
2008-04-21 10:12 pm (UTC)
По случаю и сказать-то нечего... Могу только банальное "а я...". - Мне вот никогда, кажется, не приходилось. Хорошо, наверное... Но рано или поздно - хрен знает, чем закончится) Такие вот мысли...весьма тривиальные.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: greenwoodoo
2008-04-21 10:18 pm (UTC)
ну и хорошо честно говоря. меня ещё школьнегом угораздило одному парню нос сломать. он был очень неправ и намного меня сильнее, но недооценка соперника губит таких перцев. а вообще это плюс - я сегодня выкинул кучу отрицательной энергии. наконец-то :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sn0wburn
2008-04-21 10:23 pm (UTC)
Я кучу энергии.. психику, вернее, отчислил, нажрамшись спиртного, как никогда, кажется, смесяц назад. Ёлки-палки, очищает мозги лучше всего на свете, по-моему. *типа сам не знаю, к чему :)

Ну мы тоже с одним человеком в годы школьные губы друг другу поразбивали. Но это, конечно, ерунда полная была.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: greenwoodoo
2008-04-21 10:30 pm (UTC)
ладно! время позднее, а ещё не доделал одну работу, сроки поджимают и спать хочется! желаю доброй ночи!
кстати - а у меня сильно-сильно напиваться не получается, да и не очень лблю это дело. похмелье вычёркивает следующий после гулячнки день - и в этом ничего хорошего. лучше просто поспать целый день, чем мучаться от боли в голове. и ужас - если эти мучения происходят на работе! у меня онажды так сильно голова к вечеру разболелась, что я еле-еле донёс ноги до дома.
спокойной ночи!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sn0wburn
2008-04-21 10:39 pm (UTC)
Насчёт похмелья и напивания: я поэтому и говорю - "как никогда". Так уж чтобы прям "напиться" это был третий раз. И самый сильный. Так или иначе - психику очищает. И во многом именно похмельный день, будь он десятирежды неладен) Все ощущения эти совершенно уникальны.

Сон - кстати, тоже интересный способ очищения психики от дерьма. Но - там целая система. Не помню точно, что-то вроде нескольких суток по 20 часов сна, затем нескольких по три. Не пробовал, к слову )

Спокойной ночи, хоть на такой ноте :)

PS: по-моему твой профиль "там" (ну ты понял, где) сулит мне много музыкальных открытий. я этому очень рад, потому что вкусу, кажется, весьма доверяю )
(Reply) (Parent) (Thread)