?

Log in

No account? Create an account
и про радуги и про инет и про кофей и про..про всё! - greenwoodoo — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
greenwoodoo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

и про радуги и про инет и про кофей и про..про всё! [Oct. 12th, 2007|07:39 am]
greenwoodoo
[Tags|, , , , ]
[Current Location |Нижний Новгород, рабочее место]
[music |Radiohead - Nude]

Господи, у меня и так ненмого времени на lj, так теперь ещё и с утра на работе ничего толком не могу прочесть: ветвь дискуссии фильтрует какая-то гадость (нет, не грёбаный керио). вопчем. зарезали. будет у меня сегодня разговор с админом в курилке!
Разумеется, по поводу нового Radiohead. Слушаю. Ничего нового, к сожалению, в них нет. Я привык, что они как паровоз. На этом альбоме не паровозят ) И пусть многие будут кидать в мою задницу камнями, мне нравятся последние альбомы, но для меня и ещё для многих людей - 10 лет назад они записали пластинку лучше. Те песни можно было слушать в любом настроении, а эти..только когда идёт дождь, всё серо и ты ждёшь своей очереди к стоматологу (пошутить нельзя?).
У новой работы радиголов есть весомейший плюс - альбомом хронометражом 42,5 минуты сложно утомить. У прошлогоднего The Strokes с этим перебор, да и много вообще у кого перебор, а здесь всё выверенно. Как всегда.
xvakin - специально для статистики - альбом нравится, но по утрам лучше Катю Нэш слушать. Боооодрит! а райдихед раньше бодрил, а сейчас утомляет. и ещё, посоветуй мне, что в таком случае мне делать, потому что кофе я теперь не пью (долой напитки, обманывающие организм!; да здравствуют пьянящие!). как взбодриться на работе в 8.14 утра без Кати Нэш и возможности её скачать ибо траффик потрачен-с? ;)
Да!!!! такую крамольную вещь надо сказать!!! Песня "House Of Cards" у The Cooper Temple Clause лучше ;) нааааамного лучше!!!
P.S. Всё это и много другое можно обсудить на концерте Port-Royal 13-го числа. Только не надо меня пинать и бить мое изнемождённое зелёное лицо - мне на работу в понедельник (лучше пивом угостите ;))) ), фриланс давно закончился ;(
P.P.S. Трек Nude - изумителен, он мне и в живой версии очень понравился. Хм..Мне интересно каким голосом будет петь Том Йорк лет так эдак в 70? Это я к тому, что вчера слушал великого старика Ли Хэйзлвуда и обалдевал от его красивого тембра. Человек настолько красиво говорил, что душа тает от восторга. Увы Ли уже в лушем мире.
linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: greenwoodoo
2007-10-12 11:06 am (UTC)

Re: и бегом в махазин

обязательно что-нибудь замутим!
(Reply) (Parent) (Thread)