greenwoodoo (greenwoodoo) wrote,
greenwoodoo
greenwoodoo

  • Mood:
  • Music:

Фэйк без фэйка

Молодое дарование из Рединга. Сравнивают с M83, Four Tet и Fennesz. Пусть сравнивают – мне больше нравится слушать. Больше всего в его лаптоп-творениях привлекают композиции, однозначно намекающие на любовь к шугейзу. Этот альбом был бы хорошим саундтреком к лежанию на траве и ничегонеделанию в какой-нибудь захолустной деревушке, подобно той, что изображена на обложке пластинки. Всё это вызывает у меня ностальгические нотки. Просыпаешься с петухами. Жарёха и стакан молока. Рыбалка на камушке у маленького озера. Блуждания по тропинкам, заброшенным садам (о, где вы, мои халявные яблоки, вишня, крыжовник, смородина и земляника!) и огромное удовольствие от одиночества, чувство гармонии с окружающим тебя пространством. И ниииикакого интернета, работы и образа жизни минаевских героев нашего времени!
Композиции Фэйка рисуют в воображении великолепные картинки из детства, и именно за это хочется сказать ему огромное спасибо. Кто-то ночью радуется урбанистическим пейзажам под ритмы дабстепа, а кто-то окунается в давно забытые частички своей жизни в компании Фэйка. И то и другое одинаково заставляет ощущать полноту жизни (и тут я себе представляю дабстеповую вечеринку!), но мистер Фейк намного романтичнее и позитивнее.


Drowning in a Sea of Love – idm, который мне интуитивно хотелось услышать в прошлом году, но не срослось. Наверстал-таки в нынешнем. Чего и Вам советую, если религия позволяет ;)

P.S. И почему я в то далёкое время слушал асё басё и ELO?

47,71 КБ

Grandfathered

You Are Here

Bawsey

весь альбом
Tags: 2006, border community, idm, mp3, music, nathan fake
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments