?

Log in

No account? Create an account
The Boyfriends - S/t (2006) - greenwoodoo — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
greenwoodoo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

The Boyfriends - S/t (2006) [Dec. 4th, 2006|05:09 am]
greenwoodoo
[Tags|, , ]
[music |Archive - Lights]

The Boyfriends - замечательнейшее название для группы, я просто не смог устоять и решил несмотря на всякую ерунду написать об этой команде. Четверо лондонских ребят подумали и дали себе такое бойкое название четыре года назад. Если каждый из вас начнёт гадать над ориентирами, взятыми командой, то 100 % угадает, попытки как минимум так эдак с третьей, ибо не назвать The Smiths просто невозможно. И всё было бы совсем ничего и нафик бы далась нам эта группа The Boyfriends, если бы сам Мозз не пригласил этих юных чертей открывать его турне и они не получили положительных отзывов в СМИ «итдитп». Тут должны прозвучать «фанфары - тададададам!», но ничего подобного. Группа выпускает альбом в начале октября этого года, успешно «сливает» в топ свои синглы и молчок. У Вас может в голове возникнуть продиктованный вопрос, а к чему это я вообще пишу об этой команде и ответ окажется достаточно прост: этот альбом своей «нирыбонимясностью» для меня символизирует этот год, в котором, как мне кажется, таких вот альбомов я прослушал больше допустимой нормы (что плохо сказалось на моём психическом здоровье). Даже команда, косящяя под The Smiths не по нутру :)) Как ни крути, а все старания хорошего вокалиста и лирика Мартина Уоллеса, гитариста Ричарда Эддерли и их друзей стремятся к нулю пусть, даже если несколько песен на их альбоме хороши. Не нужны Британии новые The Smiths. Один NME «знает», кто ей нужен и обязательно найдёт их и постучит ботинком об стол = покажет всем чью-нибудь маму.
Теперь внимание: все те, кому The Smiths глубоко небезразличны, то попробуйте хотя бы на вкус эту песню, вышедшую синглом, а потом думайте, надо или не надо (вполне возможно, что я стал большим привередой и буду только рад, если меня кто-то в этом упрекнёт). Только не удивляйтесь тому, что эта песня словно кавер на затерявшийся пёрл The Stone Roses (а пишу я о них как о smithsliked персонажах!). Я уже сам не знаю, на кого похожи эти «бой-френды»!

Once Upon A Time

Весь альбом

P.S. Учитывая всё сказанное, мне будет крайне сложно не сказать, хотя бы что-то со знаком «+» об этих ребятах. Красивая обложка. Бунтарская. Я до сих пор думаю, как она соприкасается с музыкальным содержанием.
32,30 КБ
linkReply