greenwoodoo (greenwoodoo) wrote,
greenwoodoo
greenwoodoo

Only New

За последнее время в мои руки попало столько новой хорошей музыки, что я даже не знаю о чем написать сразу..но руки чешутся и начну с пластинки, которой будут рады все мои друзья - а так бывает крайне редко, когда у меня сходятся вкусы со всеми моими друзьями. Это пластинка французской группы Phoenix "It's Never Been Like That". Многим они могут быть знакомы по ротации на музыкальных каналах, а кроме этого их замечательная песенка (песни у Phoenix лёгкие и короткие, поэтому и называть их лучше "песенками") "Too Young" засветилась на саундтреке к любимому многим "Lost In Translation".
Скачать их новый альбом можно здесь. Если понравится, то непременно заполучите их дебютник "United". Альбом лежит на сервере, поэтому рекомендую ознакмиться сперва с ним, т.к. его гораздо быстрее заполучить с сервера, чем новый альбмом с рапиды. На "United" преобладает влияние диско, а "It's Never Been Like That" - это это отменный лёгкий рок без примесей. Музыка Phoenix - самое то для прогулок под солнцем и распития лёгких коктейлей с друзьями. Ну очень recommended и точка.

***
The Cooper Temple Clause давненько исчезли из вида и многие трепетно ожидают их новый лонгплей. Судя по синглу "Damage", группа изменила своё звучание: в лучшую или худшую сторону - решать Вам, мне сингл весьма понравился.

***
Начинал с новостей от французов и законцу о них же, только более любимых публикой.
Давненько появилась информация и трек-лист их альбома. Ожидался двойник и я на это отреагировал отрицательно, т.к. двойники крайне редко бывают удачными. Мои молитвы похоже были услышаны и группа выпустила только одну. Группу зовут Nouvelle Vague и не пройдите мимо их нового сборника каверов под названием "Bande a Part". пароль к архиву - victory.
Трек-лист:
ECHO AND THE BUNNYMEN : killing moon (Melanie)
BUZZCOCKS : ever fallen in love (Melanie)
LORDS OF THE NEW CHURCH : dance with me (Melanie)
YAZOO : don't go (Gerald Toto)
BILLY IDOL : dancing with myself (Phoebe)
BLONDIE : heart of glass (Gerald Toto)
THE WAKE : o pamela (Marina)
NEW ORDER : blue Monday (Melanie )
THE CRAMPS : human fly (Phoebe )
BAUHAUS : bela lugosi's dead (Phoebe)
THE SOUND : escape myself (Phoebe)
HEAVEN 17 : let me go (Silja )
VISAGE : fade to grey (Marina)
BLANCMANGE : waves (Marina)

P.S. За аплоад Phoenix большое спасибо моему другу xvakin'у, который наконец-то начал вести свой блог и рекомендую заглянуть к нему в гости.
Tags: mp3, music, nouvelle vague, phoenix, tctc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments